Höchste Qualität ist unser standard

Mit dem klaren Ziel, Neues zu entdecken und unsere kulinarische Vielfalt zu erweitern, sind wir für euch auf der ganzen Welt unterwegs. Selbstverständlich haben wir unsere traditionellen Wurzeln in Bayern und auf dem Balkan nicht vergessen, welche das Fundament unserer Küche bilden. Besonders unsere Balkanspezialitäten nach traditionellen Familienrezepturen bereichern unsere BBQ-Events und sind fester Bestandteil in unserem Portfolio. Absolute Frische, Qualität und Regionalität stehen für uns an erster Stelle. Mit unserem Engagement und Auge fürs Detail, ermöglichen wir euch eine unvergessliche Zeit.

dessert-3
Gin_S6_-87

Unsere Buffets

Geschmäcker sind verschieden – und so auch unsere Buffets. Wenn wir eins über die letzten Jahrzehnte gelernt haben, dann das Variation und Freiheit bei der Gestaltung eines Buffets eine große Rolle spielen. Unsere 40 verschiedene Buffets, die ihr bunt untereinander mischen könnt, machen jedes Event zum absoluten Highlight. Fragen Sie uns gerne nach unserer Buffetmappe.  

la dolce vita

Ein kleiner Auszug aus unserem italienischen Buffet

Vorspeise

Marinierte Zucchini-Röllchen mit Käsefüllung
Steinpilz-Carpaccio mit Parmesan auf Rucola 

Hauptspeisen

Brassata in Tomaten-Rotwein-Jus mit Rosmarinkartoffeln
Vegetarisches Weißwein-Risotto mit Waldpilzen aus dem Parmesanlaib, vor Ort mit Showcoooking

Salate

Penne con Pesto mit San Marcano Tomaten
Gemischter Salat mit Rucola und gehobeltem Parmesan

Nachspeisen

Zuppa Inglese
Limetten-Tiramisu

Menüs

Gaumenschmaus trifft Kunst. Besser lassen sich unsere Menüs nicht beschreiben. Die Auswahl an perfekt aufeinander abgestimmten Komponenten, zusammen mit der künstlerischen Verausgabung beim Anrichten der Teller, ergibt ein wundervolles Gänge-Menü, welches jedes Event zum absoluten Highlight macht. Wir haben eine tolle Auswahl an Menüs für euch zusammengestellt, welche den Rahmen eines festlichen Abends perfekt unterstreicht. 

Hochzeitsmenü

Ein kleiner Auszug aus unserer Menü-Auswahl

Suppe

Safran-Schaum-Süppchen mit Zanderpraline

Hauptgang

wahlweise
Rosa Scheiberl vom T-Bone Steak mit Kartoffel-Steinpilz-Törtchen dazu Barolo-Portwein-Reduktion und Gemüse

Waldpilz-Risotto mit gehobeltem Parmesan mit Rucola und Pinienkern-Topping

Dessert

Cheese-Cake der Saison im Glas
Eis-Variation aus unserem Retro-Eiswagen mit Sahne, Saucen und Früchten

mehr einblicke?

Schreibt uns gerne eine Mail und fragt uns nach unserem kulinarischen Angebot

Cookie Consent mit Real Cookie Banner